Skip to content

perpisahan

Juni 12, 2010

tak berapa lama lagi q akan berpisah dengan my lovely gank hurryah. hampir setahun kami merajut ukhuwah yang tak ternilai harganya. hurryah member yang terdiri dari ima, fatel, ul, kjen, liz dan aku memang memiliki banyak kesamaan. sama-sama angkatan 2005, sama-sama berjuang menyelesaikan tgas akhir, sama-sama suka foto2 dan jalan-jalan. q akan mempertahankan segala memori tentang gank hurryah. di wisma tercinta ini kami saling bantu, saling peduli terkadang juga saling menjelekkan. semuanya indah kecuali poin terakhir. ada konflik2 ringan yang bagi sangat mudah untuk diabaikan. yang paling mempesona dari wisma ini adalah pemandangan di pagi dan sore hari. sangat berkesan dan menghapus duka tau fikiran yang suntuk. tak jauh dari wisma ada sungai kuranji yang juga good looking. beberapa kali kami bermain air di sungai itu dan pulang dalam keadaan basah. hmmmm, indahnya semua ini. di wisma tuh ada2 aja yang buat q tertawa, ada yang suka nonton pakai kelopak mata, ada yang menggunakan tupperware sebagai bantal, ada yang suka bersih-bersih, ada yang cuek banget kayak aku dan yang paling bikin heboh tentu aja narator kami tercinta fatel. klu bersamanya, gak usah pusing dech nyari bahan pembicaraan, biarkan fatel yang bicara dan kita cukup menimpali dengan satu atau dua kata (maaf ya fatel, q membuat bargaining position dirimu turun). khkhkh. betapa cinta aku kepada gank hurryah. moga-moga dengan landasan cinta karena Allah, kelak dapat bertemu lagi dengan hurryah di JannahNya. Amin

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: